За поддержку дочери Алсу на шоу «Голос. Дети» платили деньги

За поддержку дочери Алсу Микеллы Абрамовой на шоу «Голос. Дети» платили деньги. Об этом рассказал портал «Телепрограмма» в публикации, посвященной расследованию голосования в финале проекта «Голос. Дети».

Журналисты получили информацию о том, что работникам завода «Авиаавтоматика» в Курской области заплатили по три тысячи рублей за голоса, отданные в пользу дочери Алсу. Якобы не менее 500 работников завода проголосовали за Микеллу Абрамову. Им, пишет издание, приказали молчать о том, что они отправляли смс на шоу в ее поддержку. 

В день финала шоу «Голос. Дети» сотрудников завода ОАО «Авиаавтоматика» собрали в Доме культуры. Тогда им и пообещали выплатить по 3 тыс. рублей. 2 тыс рублей они должны были потратить на то, чтобы отправить по 40 сообщений. Цена одного сообщения за финалиста проекта – 50 рублей. Еще 1 тыс. им платили за то, что они голосовали.

«Процесс жестко контролировался. Работников отпустили лишь около 12 ночи», — рассказывает издание, ссылаясь на источник в одной из соцсетей. 

Напомним, дочь Алсу Микелла Абрамова в финале шоу «Голос. Дети» набрала в два раза больше голосов, чем остальные финалисты. Зрители усомнились в результатах этого голосования. Раскритиковали итоги и многие артисты. Из-за шквала критики «Первый канал» начал проверку и привлек к ней партнера Интерпола — Group-IB. По результатам проверки будет указано, имела ли место накрутка голосов.

Источник: shraibikus.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.