Сын Жанны Фриске Платон лишился наследства из-за долгов

Семья Жанны Фриске вынуждена продать долю Платона в участке земли и особняке в Подмосковье. Это сделали, чтобы погасить хотя бы часть долга перед «Русофондом». Данная организация собирала деньги на лечение онкобольной певицы. 

Общий долг семьи перед организацией составляет 21,6 млн. рублей. Родним удалось погасить только 11% от всего долга. Издание «Комсомольская правда» рассказывает, что дом в Истринском районе достался трем наследникам — родителям Жанны и сыну. Доля Платона была передана «Русофонду» и теперь малыш не является должником. 

Для отца артистки подобная новость стала настоящим ударом. Он говорит, что не намерен ничего продавать и обсуждать с кем-либо действия приставов. 

О том, что родственники Фриске погасили часть долга перед «Русфондом», стало известно еще 15 мая. Организация получила деньги в результате реализации имущества, доставшегося по наследству родственникам певицы.

По договору, семья покойной Жанны должна была вернуть оставшуюся сумму в фонд. По отчетам, на лечение исполнительницы потратили только 3 млн рублей, а получили 25 млн. Родственники отказались возвращать деньги.

Источник: shraibikus.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.