Стало известно, кто приобрел имя Егора Крида у Black Star

СМИ узнали, что российский миллиардер Ротенберг выкупил имя Егора Крида у Black Star. Оказал, так сказать, дружескую помощь на 250 миллионов рублей. Об этом сообщило издание «СтарХит».

После того, как истек контракт Егора Булаткина с лейблом Black Star, он больше не имел права выходить на сцену под своим творческим псевдонимом Егор Крид, а также петь написанные специально для него песни. Однако выяснилось, что теперь Булаткин снова имеет право называться Кридом. Несмотря на завершение контракта, исполнителю удалось сохранить свой творческим псевдоним благодаря стараниям черты Ротенбергов.

С миллиардерами он свел знакомство на одном из светских раутов. Карина, жена Бориса Ротенберга — большая поклонница 24-летнего певца. Она сдружилась с модным артистом, а когда стало известно, что такой артист, как Егор Крид, может «перевоплотиться» в кого-то другого, попросила мужа связаться с Тимати и выкупить товарный знак «Крид».

За него Black Star запросил 250 миллионов в российской валюте. Для Ротенберга это совсем немного. По результатам 2018 года его состояние оценивалось в 1,2 миллиарда долларов. Борис — 83-ый номер в рейтинге богачей Forbes. Возможно, Борис рассматривает покупку музыкального проекта как удачную инвестицию.

Источник: shraibikus.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.