«На самом деле»: Тимур Ефременков узнает, кто из сестер-близняшек родил ему дочь

Гостем программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» стал известный российский актер Тимур Ефременков. Он уже побывал на Первом канале в январе нынешнего года, когда его обвиняли в изнасиловании 24-летней Марии Талановой, а сегодня артист намерен выяснить всю правду о девочке, которая, как заявляет ее мать Валерия Лукашенко, приходится ему родной дочерью.

Выпуск, который выйдет в эфир вечером в среду, съемочная группа назвала «Скандальный тест на материнство». Потому как пришлось делать не только тест на отцовство, но еще и на материнство. Актер не знает, какая из сестер-близнецов могла родить ему дочь. 

Актер не сразу, но начал общаться с ребенком и согласился официально признать отцовство. Однако Валерия Лукашенко заставила его усомниться в отцовстве, так как отказалась от генетической экспертизы. Для теста ДНК он тайно взял биоматериалы у девочки. Результаты будут объявлены Дмитрием Шепелевым. Однако для того, чтобы поставить точку в этой запутанной истории, потребуется еще одно исследование.

Началось все в 2012 году. Тимур Ефременков сыграл свадьбу с телеведущей и участницей «Дома-2» Юлией Кириенко — сейчас все знают ее как Юлию Ефременкову. В день свадьбы в другом ЗАГСе его ждала другая девушка — Валерия Лукашенко. Тимур, ясное дело, на свадьбу не явился. Через несколько месяцев Лера сообщила бывшему возлюбленному, что у него есть дочь. Он начал искать встреч с ней только в 2016-ом, когда брак с Юлией Ефременковой распался. Однако в ходе общения актер удостоверился, что у Дмитрия Шепелева ему придется не столько устанавливать свое отцовство, сколько узнавать, кто же настоящая мать девочки — Валерия Лукашенко или ее сестра-близнец.

Источник: shraibikus.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.