Егор Крид после ухода из Black Star получил «TopHit MUSIC Awards 2019»

Российский певец и автор песен Егор Крид (Булаткин — настоящая фамилия певца) был удостоен премии «TopHit MUSIC Awards 2019», которой награждают музыкантов, продюсеров, музыкальные композиции которых собрали за год наибольшее количество ротаций в эфире русскоговорящих радиостанций и наибольшее количество просмотров клипов на YouTube.

Егор Крид был признан лучшим исполнителем на YouTube и лучшим автором песен в России за прошедший год ( 248 516 732 просмотров у 12 клипов  и 256 608 508 просмотров у 17 клипов)

Об этом музыкант написал в своем Инстаграм. Он также заявил о том, что безумно рад.

«Премия «TopHit MUSIC Awards 2019» @tophit.ru сегодня объявила меня лауреатом двух самых важных номинаций для любого артиста. Я безумно рад и горд, что мое творчество находит отклики у такого большого количества людей. Многие знают, что свой первый клип, который я записал в юношеские годы был опубликован именно в YouTube. Спустя почти 10 лет я получаю премии — Лучший исполнитель и Автор года по версии YouTube. Спасибо #EKfamily за ваши голоса и поддержку, которую я вижу каждый день. Впереди все новое», — написал Крид.

View this post on Instagram

— Автор года на YouTube в России 248 516 732 просмотров у 12 клипов за 2018 год — Лучший исполнитель на YouTube в России 256 608 508 просмотров у 17 клипов за 2018 год Премия «TopHit MUSIC Awards 2019» @tophit.ru сегодня объявила меня лауреатом двух самых важных номинаций для любого артиста. Я безумно рад и горд, что мое творчество находит отклики у такого большого количества людей. Многие знают, что свой первый клип, который я записал в юношеские годы был опубликован именно в YouTube. Спустя почти 10 лет я получаю премии — Лучший исполнитель и Автор года по версии YouTube. Спасибо #EKfamily за ваши голоса и поддержку, которую я вижу каждый день❤️ Впереди всё новое.

A post shared by HeartBreakKid (@egorkreed) on Apr 11, 2019 at 4:44am PDT

Вместе с исполнителем этой новости порадовались и поклонники его творчества. Многие из них сочли, что награда досталась действительно тому, кто ее заслужил. Подписчики Крида пожелали ему и в дальнейшем удивлять своими хитами, а также написали, что они его очень любят.

«Наконец-то вручили награду тому, кто действительно заслужил!!!», «Мы рады за тебя», «Всегда Рядом с тобой, родной умничка! Так держать!», «Главные жизненные высоты еще впереди, действуй!», «Егор, знай. Мы всегда с тобой! За тебя порвем всех. Мы тебя любим». Спасибо, что ты есть», «Егор, мы очень рады за тебя, это тебе спасибо за все, твои клипы действительно заслуживают столько просмотров, ты молодец», — оставили комментарии восхищенные поклонники.

Отметим, что сольная карьера Егора Крида началась в 2011 году. За это время музыкант выпустил два студийных альбома.

Напомним, в прошлом месяце стало известно, что Егор Крид ушел из Black Star.

Автор: Нина Данилюк

Источник: shraibikus.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.