Дмитрий Борисов раскроет тайну, почему наследники Людмилы Зыкиной живут в нищете

Народная артистка СССР Людмила Зыкина оставила шикарное наследство своим родственникам. Однако они вынуждены прозябать в нищете. Любимая племянница легендарной исполнительницы Екатерина, которую та сама учила петь, ютится в деревенской хибарке и во всем винит своих братьев.

У народной артистки СССР Людмилы Зыкиной детей не было. После смерти певицы завещание не нашли, поэтому все наследство досталось племянникам из Пензенской области. Оно оценивалось примерно в 270 миллионов. Это элитная недвижимость, дорогие украшения, а также уникальная и очень дорогая коллекция бриллиантов. Такие деньги, казалось бы, гарантируют безбедную жизнь в России.

Тем не менее племянники Людмилы Зыкиной как жили в нищете, так и живут.

Любимая племянница певицы обитает в одной деревне, ее брат Георгий — в соседней. А третий племянник — Сергей — скрывается в Москве. По крайней мере, в этом уверена Екатерина. Она не сомневается, что именно он прикарманил бриллианты и обрек ее на бедность и нищету.

Почему скрывается старший брат Зыкиных и что осталось от эксклюзивной коллекции украшений? Почему соседи считают, что бриллианты прокляты? 

Сегодня на программе Дмитрия Борисова «Пусть говорят» любимая племянница народной артистки Екатерина расскажет, почему так случилось и кто в этом виноват.

Источник: shraibikus.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.