NEWSru.com :: Дональд Трамп назвал «злобной» супругу британского принца Гарри герцогиню Сассекскую Меган

Президент США Дональд Трамп накануне своего визита в Великобританию, который состоится 3-5 июня, неожиданно нажил себе врагов в лице простых британцев.

Его заявления о поддержке курса англичан на выход из Евросоюза и симпатии к новому потенциальному премьер-министру в лице бывшего главы МИД Великобритании Борису Джонсону были нивелированы неучтивой фразой о члене королевской семьи.

Трамп назвал 37-летнюю супругу британского принца Гарри герцогиню Сассекскую Меган «злобной».

Отвечая на вопрос журналиста британской газеты The Sun, знал ли он, как ранее Меган Маркл отзывалась о нем, Трамп, что впервые об этом слышит.

«Я не знал об этом. Что я могу сказать? Я не знал, что она была злобной», — заявил Трамп, отвечая на вопрос о ее критике в его отношении.

Однако президент США выразил надежду, что Меган отлично справится со своим статусом, приобретенным после свадьбы с принцем Гарри. «Я уверен, что она отлично справится», — сказал Трамп, комментируя то, что она стала частью королевской семьи.

Как сообщает издание, Королева Елизавета II пригласила президента США Дональда Трампа и его супругу на торжественный ужин, приуроченный к визиту высоких гостей в Лондон. Но Меган не будет принимать участия в этих официальных церемониях, так как ее главной заботой является трехнедельный сын Арчи. Однако кроме этой официальной причины существует и иная — она намерена держаться подальше от Трамп, чтобы избежать возможной конфронтации, считает британская газета.

Ранее американская актриса Меган Маркл, до того, как вышла замуж за принца Гарри, очень критически отзывалась о Трампе, называя его «женоненавистником». В 2016 году, поддерживая на выборах Хиллари Клинтон, она заявляла, что может остаться в Канаде после съемок, если Трамп выиграет президентские выборы.

Источник: newsru.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.