3 пакетика острого соуса за 5 суток на двоих: в США спасли угодившего в снежный плен мужчину с собакой var a2a_config = a2a_config || {}; a2a_config.locale = «ru»; время публикации: 4 марта 2019 г., 16:18 | последнее обновление: 4 марта 2019 г., 16:18

В американском штате Орегон благополучно завершились поиски пропавшего без вести любителя поездок на машине по бездорожью. 24 февраля 36-летний местный житель Джереми Тейлор из Санривера на 5 суток угодил в снежный плен, застряв в лесу на внедорожнике вместе со своей собакой Элли. В первую ночь в лесной глуши снега навалило столько, что выбраться оттуда даже пешком не представлялось возможным.

Периодически мужчина запускал двигатель для прогрева машины. За все это время они на двоих съели лишь 3 пакетика острого соуса из закусочной Taco Bell, сообщает телеканал KTVZ.

В течение 5 дней Тейлора искали сотрудники из офиса шерифа округа Дешутс и помогавшие им добровольцы. 1 марта пропавшие были обнаружены очень голодными, но состояние их здоровья опасений не вызывало.

На своей странице в Facebook Джереми поблагодарил всех тех, кто занимался его поисками, пообещал больше так не поступать и отметил, что «огненный соус Taco Bell спасает жизни».

После серии зимних штормов в прошедшем месяце в штатах Вашингтон, Орегон и Калифорния произошло большое количество происшествий из-за выпавшего снега. Например, в Орегоне на 40 часов застрял поезд со 183 пассажирами.

А в Калифорнии перед очередной бурей власти решили предупредить население об опасности стихии и рассказали об удивительном случае, произошедшем 17 февраля в городе Саут-Лейк-Тахо. После сильного снегопада здесь проводилась расчистка дорог. Один из снегоочистителей врезался в заваленный снегом автомобиль. После приезда полиции машину начали откапывать, чтобы провести эвакуацию. К удивлению присутствующих, они увидели прислоненную к стеклу ладонь.

Когда машина была расчищена, из нее вышла женщина, рассказавшая, что провела под снегом 4-5 часов, но спасатели считают, что она находилась там гораздо дольше. «Пленница» не пострадала и сама ушла с места происшествия, сообщает Stormnews со ссылкой на CNN.

Телеканал FOX40 выяснил, что спасенной оказалась 48-летняя бездомная, которая во время снежной бури села в машину своей подруги и заснула.

The Weather Channel опубликовал на своем сайте видео освобождения.

Источник: newsru.com

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.