Пользователи Facebook смогут удалять сообщения в течение десяти минут после отправки

Социальная сеть Facebook объявила о появлении новой функции, которая позволит пользователям удалять сообщения в личной переписке и групповом чате в течение десяти минут после их отправки. Об этом сообщается в пресс-релизе, размещенном во вторник на сайте мессенджера.

«С сегодняшнего дня мы запускаем новую функцию, благодаря которой вы сможете легко удалять свои сообщения в мессенджере в личных сообщениях и групповых диалогах», — говорится в тексте. Отмечается, что другие участники беседы будут оповещены о том, что пользователь удалил сообщение.

Для пользователей мессенджера Facebook также сохраняется функция удаления отправленного сообщения исключительно для себя в течение неограниченного времени.

По данным на декабрь 2018 года, у Facebook 2,32 млрд активных пользователей (которые заходили бы на страницы соцсети хотя бы раз в месяц). Всего он доступен на 140 языках, включая русский.

Источник: banki.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.