Стала известна рекомендованная цена GeForce GTX 1650

Технические характеристики видеокарты Nvidia GeForce GTX 1650 уже не являются секретом, чего до настоящего времени нельзя было сказать о её рекомендованной стоимости. Как выяснил портал VideoCardz, в заокеанских магазинах новинку можно будет приобрести по цене от 149 долларов. Напомним, за эту сумму покупатели получат 3D-ускоритель с 896 ядрами CUDA на архитекторе Turing и 4 ГБ памяти GDDR5.

Если говорить о европейских ценах, то, к примеру, видеокарты GeForce GTX 1650 в исполнении американской компании EVGA обойдутся в €170–190 в зависимости от модификации. Можно ожидать, что в украинской рознице самые упрощённые варианты новинки будут оцениваться в 5–5,5 тысяч гривен. На текущий момент в этом диапазоне надёжно укрепились 3-гигабайтные версии GeForce GTX 1060 вместе с 4-гигабайтными AMD Radeon RX 570 и RX 580.

Станет ли GeForce GTX 1650 достойным конкурентом упомянутых видеокарт ещё предстоит выяснить в ходе независимых обзоров. В продажу самый доступный адаптер на архитектуре Nvidia Turing поступит в ближайший вторник, 23 апреля.

Источник: overclockers.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.