Системная плата Gigabyte Z390 Aorus Xtreme WaterForce оценена в €1050

Gigabyte Technology начала поставки материнской платы Z390 Aorus Xtreme WaterForce, о которой мы рассказывали в декабре. Изделие предназначено для процессоров Intel Coffee Lake-S Refresh, оборудовано топовым чипсетом Intel Z390 и впечатляет не только размерами поставляемого в комплекте водоблока, но и стоимостью — европейские магазины просят за неё от €1050.

С точки зрения функциональных возможностей Gigabyte Z390 Aorus Xtreme WaterForce не отличается от выпущенной ранее Z390 Aorus Xtremе. Система питания гнезда Intel LGA1151-v2 насчитывает 16 фаз, имеются два разъёма EPS12V, четыре слота под оперативную память DIMM DDR4, три слота PCI Express 3.0 x16 и три разъёма M.2, прикрытые радиаторами.

Поставляемый в комплекте водоблок наделён светодиодной RGB-подсветкой и контактирует с процессором, системой питания и набором логики. К прочим достоинствам платы можно отнести наличие 10-гигабитного сетевого интерфейса на чипе Aquantia и продвинутую аудиоподсистему, сочетающую кодек Realtek ALC1220-VB, ЦАП ESS ES9018K2M и операционные усилители TI OPA1622.

О рекомендованной цене платы Gigabyte Z390 Aorus Xtreme WaterForce для украинской розницы никакой информации не поступило.

Источник:
Geizhals

Источник: overclockers.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.