In Win Yong — необычный корпус из пластика за $4000

Компания In Win никогда не боялась творческого подхода в создании своих компьютерных корпусов, некоторые модели из которых просто поражают воображение.

На выставке Computex 2019 было продемонстрировано девятое поколение шасси Signature (или просто Yong). В линейке нет конкретных моделей: каждый корпус конфигурируется в индивидуальном порядке и затем печатается на 3D-принтере из ABS-пластика.

В данный момент сотрудники компании разрабатывают специальное web-приложение для клиентов, в котором можно будет создать свой собственный корпус любого цвета. Разумеется, за подобный штучный подход придется заплатить немалую сумму.

Стоимость отдельного экземпляра In Win Yong составляет $4000 (для сравнения другой концепт Z-Tower можно приобрести за $4500). Сам корпус представляет собой открытый каркас, внутри которого распложены лотки и крепления для материнской платы и других комплектующих.  

Для остальных ценителей индивидуальности, которые, однако, не спешат выкладывать круглую сумму за корпус, компания приготовила шасси Alice за $40.

Здесь используется прямоугольный каркас из обычного пластика, обтянутый разнообразной тканью. За счет внутренней подсветки, данная модель может напоминать большой китайский светильник.

Тем не менее, за счет наличия зазоров в нижней и верхней части In Win Alice, модель обладает неплохой вентиляцией, хотя уровень шума вряд ли будет отличаться от открытого стенда.

Поклонники подсветки и светомузыки могут обратить внимание на корпус In Win 309. На лицевой панели под закаленным стеклом расположено 144 отдельных светодиода.

Освещение контролируется с помощью фирменного ПО и может реагировать на музыку или даже звук через встроенный микрофон.

В комплект поставки включена троица вентиляторов In Win EGO RGB. Рекомендуемая цена In Win 309 составит порядка $200.

Корпус In Win 925 является уменьшенной и упрощенной версией шасси In Win 928. Этот вариант не поддерживает экстремальную платформу Intel Xeon W.

Невзирая на это, новинка все еще выглядит как «монстр» из алюминия и стекла и способна вместить платы E-ATX и большое количество других компонентов.

Стоимость In Win 925 составит 450–500 долларов, что ощутимо меньше, чем у In Win 928 ($900).

Источник:
TechPowerUp

Источник: overclockers.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.