Бесшумный ПК Compulab Airtop3 сочетает Core i9-9900K и Quadro RTX 4000

Израильская фирма Compulab уже не первый год выпускает системы Airtop, выделяющиеся не только компактными размерами и полностью пассивным охлаждением, но и весьма производительной «начинкой». В новом Airtop3 производитель объединил процессор Intel Core i9-9900K (8 ядер/16 потоков, 3,6/5,0 ГГц) и видеокарту Nvidia Quadro RTX 4000, отвод тепла от которых обеспечивает алюминиевый корпус-радиатор.

Габариты Compulab Airtop3 составляют 250(Д) x 100(Ш) x 300(В) мм. Компьютер может быть оснащён 128 ГБ оперативной памяти DDR4, четырьмя 2,5-дюймовыми накопителями и двумя NVMe SSD формата M.2. В оснащение также входит беспроводной модуль Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.2 и два гигабитных сетевых интерфейса.

Вместо графического адаптера производитель может установить карту расширения для трёх NVMe-накопителей M.2 или 10-гигабитный контроллер Ethernet. Кроме того, предусмотрен опциональный модуль, обеспечивающий работу дополнительных портов USB, сетевых интерфейсов, разъёмов mini-PCIe или последовательных портов.

За охлаждение 8-ядерного CPU и графического адаптера отвечают массивные боковые панели из алюминия, пронизанные тепловыми трубками.

Приобрести barebone-версию Compulab Airtop3 с процессором Intel Celeron G4900 можно по цене от $1018, а за готовый компьютер производитель просит несколько тысяч долларов. Поиграться с конфигуратором можно на официальном сайте.

Источник: overclockers.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.