Какие продукты подорожали в апреле больше всего?

Согласно данным Национального статистического комитета, больше всего в апреле в Беларуси подорожала свежая белокочанная капуста — на 22,6%.

Также в стоимости выросли репчатый лук (на 18,5%), свежие помидоры (на 12,7%), морковь (на 11,5%) и картофель (на 6,1%).

Подешевели же больше всего в апрели свежие огурцы — на 23,9%.

Также существенно выросли цены на сладкий перец (на 11,2%), шторы (на 7,7%), кожаные туфли на низком каблуке и синтетической подошве (на 6,2%) и ритуальные услуги (на 5,7%).

Источник: ej.by

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.